暁星国際中学校・高等学校

今週末の各クラブ試合予定
クラブ活動, トピック, 中高男女サッカー部

2021年06月04日

今週末はいよいよ高校女子サッカー部の関東大会です。

本日女子チームは大会開催地山梨県に向けてに出発しました。

千葉県を勝ち抜いて関東大会に進出した女子サッカー部の健闘を木更津から祈っています。

関東大会予選3位の成績を残した高校男子サッカー部も一つの総決算である総合体育大会(インターハイ)

の県大会が始まります。

また夏に向けて各部活の活動も活発になりつつあります。

コロナ禍を吹き飛ばすかのごとく、生徒の皆さん一人一人が充実した時間を過ごしてほしいと思います。

高校女子サッカー部

6月5日(土) 関東総合体育大会 1回戦      対戦校  南稜高等学校

高校男子サッカー部

6月5日(土) 千葉県総合体育大会 県大会1回戦  対戦校  柏陵高等学校

6月6日(日) 6月5日の試合結果により男女サッカー部それぞれ大会に継続して参加する可能性あり。

高校野球部

今週末は県立安房高等学校と練習試合を行う予定です。

中学男子サッカー部

6月6日(日)  千葉県リーグ戦  対戦チーム  アルティスタ

中学女子サッカー部

6月6日(日)  千葉県リーグ戦  対戦チーム  オルカ鴨川